PianoArtist5338
САХАРОК
Дело в том что на сервер запрещенно использовать драг клик в пвп а вот в строительстве? Например без драг клика нельзя строиться мунволком бризли и тд
Мунволком Мона строится и без драг кликаДело в том что на сервер запрещенно использовать драг клик в пвп а вот в строительстве? Например без драг клика нельзя строиться мунволком бризли и тд
И я не думаю что администрации понравится то что ты играеш с драг кликомДело в том что на сервер запрещенно использовать драг клик в пвп а вот в строительстве? Например без драг клика нельзя строиться мунволком бризли и тд
Вообще можно спокойно строится без драгклика, я например спокойно могу мунволк и батерфляем. А так, возможно тебя будут часто кикать, поэтому уже решай сам.Дело в том что на сервер запрещенно использовать драг клик в пвп а вот в строительстве? Например без драг клика нельзя строиться мунволком бризли и тд
В батер флай не контролируемый вид клика в любой момент и рука соскочит и тд (может ток у меея так) драг клик это самый хороший и еффективный клик в плане строительстваВообще можно спокойно строится без драгклика, я например спокойно могу мунволк и батерфляем. А так, возможно тебя будут часто кикать, поэтому уже решай сам.
Да я знаю, не дурак)В батер флай не контролируемый вид клика в любой момент и рука соскочит и тд (может ток у меея так) драг клик это самый хороший и еффективный клик в плане строительства
LollipopMC - это игровой проект, создающийся группой энтузиастов, разбирающихся в своём деле. У нас в команде только опытные разработчики, дизайнеры, билдеры и художники, любящие то, что делают, и стремящиеся создать на столько качественный и проработанный проект, на сколько у нас хватит сил С: